Recette : Le Mocktail de Cecilie(2)
Cecilie, la fondatrice de Oslo Skin Lab, n'est pas seulement une femme d'affaires à succès, elle est également une cheffe créative. Elle adore organiser des soirées, cuisiner des plats et préparer des cocktails et mocktails que les invités n'oublieront jamais. Voici l'une de ses recettes, un Mocktail rafraîchissant au pamplemousse et au thym, délicieux et parfait pour les chaudes nuits d'été !
Ingrédients
- 2,25 dl de sirop de thym
- 1 stick The Solution™ Beauty Collagen
- 4 dl de jus de pamplemousse
- 1 litre d'eau gazeuse froide
Sirop de thym
- 250 g de sucre de canne blanc ou de sucre cristallisé
- 3,5 dl d'eau
- 30 g de brins de thym frais
Préparation :
Pour faire le sirop, portez le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole. Baissez le feu et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu. Ajouter les brins de thym et recouvrir. Laisser infuser à température ambiante pendant 2-3 heures. Retirez les brins de thym et versez le sirop dans un bocal avec un couvercle et placez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Le sirop est facile à faire et se conserve au réfrigérateur pendant au moins 2 semaines !
Dans un grand pichet : Mélangez le sirop, le jus de pamplemousse et The Solution™ Beauty Collagen avant d'ajouter l'eau gazeuse, puis ajoutez des tranches de pamplemousse dans le pichet/bol
Avant de servir, versez des glaçons et une branche de thym dans des verres, remplissez-les avec le Mocktail et dégustez !
Partagez votre recette sur Instagram en taguant @osloskinlab!