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Recette : pâtes végétariennes légères

Chez Oslo Skin Lab, nous aimons les recettes gourmandes et respectueuses de la peau qui satisfont à la fois nos papilles gustatives et notre corps. Ces pâtes vertes riches en nutriments regorgent d'ingrédients détoxifiants pour vous aider à préparer l'été sans avoir à renoncer à votre plat réconfortant préféré. De plus, il est riche en fibres, en bonnes graisses et en vitamines A, C et K.

Cette recette de pâtes est à la fois saine, détoxifiante et réconfortante. Votre peau et vos papilles vous remercieront pour ce délicieux repas de semaine. Voici ce dont vous avez besoin :

Ingrédients pour les pâtes

250 grammes de spaghettis de courgettes (mais des pâtes ordinaires déjà cuites fonctionnent aussi)
75 grammes de petits pois surgelés
10 asperges, en morceaux
Ail ou échalotes en option selon préférences

Ingrédients pour la sauce

60 grammes de parmesan râpé (en garder un peu pour servir)
2 grosses poignées d'épinards
coriandre fraîche (en garder pour le service)
1 avocat mûr
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
120 ml de lait (végétal ou régulier)
1 cuillère à soupe de pâte miso (vous pouvez également mélanger un cube de bouillon de légumes avec le lait)

Préparation

Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un mixeur et mélangez pour obtenir une sauce crémeuse. Faites chauffer une poêle pas trop petite à feu moyen avec de l'huile d'olive et éventuellement de l'ail et faites revenir les asperges tranchées jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ajouter les échalotes à mi-cuisson (en option), puis ajouter les petits pois et la sauce dans la poêle. Une fois la sauce chaude, ajoutez les spaghettis de courgettes ou les pâtes cuites. Terminez le plat dans l'assiette avec de la coriandre fraîche et du parmesan râpé.

ASTUCE:
Envie d'un délicieux déjeuner ? Doublez la recette et conservez ce qui reste au réfrigérateur. Le lendemain, mettez les pâtes dans un plat à four et arrosez d'un filet de lait, d'une couche de chapelure et d'huile d'olive. Chauffer dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit grillée.

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